Preparación De Alimentos Y Bebidas
En el contexto nacional la formación de Técnicos en: Preparación de Alimentos y Bebidas es relevante porque debemos capacitar alumnos para competir en un mundo globalizado, capaces de fortalecer el sector productivo mediante la elaboración, producción e innovación de alimentos y bebidas, con estándares de calidad y actitud de servicio permanente, liderazgo, responsabilidad y respeto hacia su carrera, la sociedad y su entorno; dando respuesta a una necesidad creciente del sector empresarial de contar con personal capacitado con una formación integral donde combinen sus competencias laborales, con sus habilidades y sus actitudes.
Centro de Estudios Tecnológicos industrial y de servicios No. 44
- Autor:
- CETis 44
- Fecha de publicación:
- 10 de enero de 2019
- Dirigido a:
- Todo público
Archivo de plan de estudios
Descargar plan de estudioLa legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.