Preparación De Alimentos Y Bebidas


En el contexto nacional la formación de Técnicos en: Preparación de Alimentos y Bebidas es relevante porque debemos capacitar alumnos para competir en un mundo globalizado, capaces de fortalecer el sector productivo mediante la elaboración, producción e innovación de alimentos y bebidas, con estándares de calidad y actitud de servicio permanente, liderazgo, responsabilidad y respeto hacia su carrera, la sociedad y su entorno; dando respuesta a una necesidad creciente del sector empresarial de contar con personal capacitado con una formación integral donde combinen sus competencias laborales, con sus habilidades y sus actitudes.

Centro de Estudios Tecnológicos industrial y de servicios No. 44

Autor:
CETis 44
Fecha de publicación:
10 de enero de 2019
Dirigido a:
Todo público
Archivo de plan de estudios
Descargar plan de estudio

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.